16:44 

Побег

Л.Е.Д.И.
Скорость еще ни разу никого не убила. Внезапная остановка... - вот что убивает.
В общем, молчать не могу, мне нужно избавиться от накативших эмоций)) Правда я сделала это рано утром, рассказав двум подругам, но в них я не нашла того утешения, а свободных ушей, видевших сериал "Побег" я тоже не нашла))
Досмотрела вчера в ночи, в итоге пол пятого на часах, я в слезах, а вставать мне в семь. Но сна ни в одном глазу, я тупо смотрю на экран и вообще очень плохо мне как-то стало.
Но давненько сериалы не вызывали у меня таких эмоций. Что тут говорить, Шерлока посмотрела два сезона, больше не смогла честно, он мне неприятен, да и никой он не гений на мой взгляд, это я после "побега" так стала размышлять)) Бесстыдников все таки досмотрю, два сезона осталось, но все равно не то. А дальше и не знаю, что делать даже. Меня зовут "героев" смотреть, но не тянет меня как-то( Не мое что ли...
В общем я в восторге от "побега" и еще отдельная благодарность тем, кто заставил меня его посмотреть! Точнее натолкнул)) Сова, Монита, кто-то там еще! Честно, не помню)) Но спасибо огромное! Это реально круто)) Ну а теперь о сериале, потому что реально уже хочу собрать все мысли в кучу.


Очень много букв, и не читать тем, кто не смотрел побег!:gigi:
запись создана: 07.03.2016 в 13:31

@темы: Побег

URL
Комментарии
2016-04-07 в 08:20 

Л.Е.Д.И.
Скорость еще ни разу никого не убила. Внезапная остановка... - вот что убивает.
misteria rain, блин, ну в первом сезоне мне еще очень жалко было этого патошика( который псих( вОТ ВЗЯЛИ БРОСИЛИ ЕГО ВООБЩЕ!
ебаный капс
читать дальше

URL
2016-04-07 в 12:44 

misteria rain
Официант - великий человек: захочет - плюнет в суп, не захочет - в чай.
ой, я забыла про патошека!!!!! да ну, я вообще не могу про него говорить..((((( мне его было жалко вот просто постоянно, чуть ли не до слез..((( и вот, кстати - у него помутнения вообще не всегда были... а оч и оч редко... мне вообще кажется, что мож, у него ЗПР было??? и мне почему-то кажется, что родители у него были тоже типа как у багвела!!!! думаю ,если бы с ним занимались - все было бы нормально... он вообще оч несчастный... а уж когда его махоун уговорил броситься с вышки - я плакаль...(( и неанвидела махоуна всей душой вот именно за это!!! короче, для меня это вообще самой расстройственный кусок - все про него... и про белека... вот эти два.
а франклина - его же погнали из армии с позором из-за того, что он показал свою честность. а потом он не знал, что ему делать, где работать... ну, и повелся на речи брата жены и пошел на ограбление водителем, его взяли.. он, конечно, сам виноват здесь частично, но все равно!!
про негра - я про то, что у миллера я в лице не вижу вообще негроидности, а ты видишь?????????
читать дальше

2016-04-09 в 06:13 

Л.Е.Д.И.
Скорость еще ни разу никого не убила. Внезапная остановка... - вот что убивает.
misteria rain, что такое ЗПР?))
О господи, а я уже и забыла что Махоон уговорил его сброситься! Жесть, Махоон первого и второго сезона так сильноотличается от Махоона третьего и четвертого! ООС:gigi: Хотя, очень даже можно понять, у него ведь сына убили( Пиздец!
Но да, мне тоже жалко патошика было, хотя психов нельзя жалеть, на то они и психи, поэтому правильно они поступили, что оставили его там, хоть мне и жалко конечно его.
Ааа, вспомнила про Франклина)) Ну да, капец. Он и сукре вообще практически ни за что сели!
Нет, нет там негроидности)))

читать дальше

URL
   

Now or never

главная