08:23 

Накипело!

Л.Е.Д.И.
Скорость еще ни разу никого не убила. Внезапная остановка... - вот что убивает.
Устала что-то я слегка, и нифига себе связано это не с хоккеем.
Просто я чуть-чуть сбилась и хочу спросить у тех, кто читает последний фик.
Сейчас попробую объяснить))
Я как бы в последнее время чувствую себя главным злодеем, хотя я нихрена не понимаю с чем это связано. И пишут мне об этом всякие тупые анонимы типа машки-няшки или феникса с четырьмя нолями, но я бы не поднимала тему, если бы и в коментариях наших это не проскальзывало.
Мне просто нужно чтобы вы меня успокоили, иначе я уже очкую дальше писать. Жести впереди еще много, но так же очень стойкий и твердый хэ!
Но я понять не могу, чего там страшного?
Потому что... ну это же пиздец. Значит, мы пищим от восторга, читая ТАЙМЛЕСС, где Брайану на куски разрезают лицо и уродуют его тело, отправляя чуть ли не в пожизненную кому и делая из него главного героя фильма "Страшно красив", затем мы все в восторге от ТЕМНОЙ СТОРОНЫ (я уж ссылки не даю, потому что авторов тех это не касается) где, на минуточку, снова с особой жестокостью насилуют Брайана, избивают, унижают, и потом он опять как сумасшедший боится посмотреть на себя в зеркало и годами не может прийти в себя.
НО зато, очень же страшно читать, как Брайан отрезал голову чуваку.
Но возможно тут вариант, что страдает Джастин. Но разве он там страдает? Блядь, ему сломали два ребра и изнасиловали. Взрослый мужик, причем коп, можно подумать он от этого сломается и расклеится на части. Да нифига подобного!
Я просто реально не понимаю, если это страшно, то о чем писать то вообще?
Ну и все равно обидно за то, что Брайана насилуют в каждом фике или того же Джастина, и мы настолько к этому привыкли, что, сука, страшно читать обратную сторону!
У меня все короче. Выговорилась!
И вот от Фео мини гифка)) Не понимаю, с каких херов они оба маньяки, но наверное она знает, че будет дальше?:lol::lol::facepalm3:

@настроение: непонятное))

@темы: мой фик, Пиздец, Брайан

URL
Комментарии
2016-08-07 в 16:35 

GalochkaVirgo
"Когда нет ветра, беритесь за вёсла" (с)
Я за то чтобы отомстить всем этимс сука авторам пишущим про изнасилование Джастина и Брайана)) Уж его просто все обожают насиловать. Суки, пусть себе биту засовывают!
Relation, Люсь, ты чего, серьезно что ли?

Бог с ним, с Таймлессом - это англофандом, автор не услышит, и Тедди тоже сюда не ходит, хотя эта работа просто грандиозна, на мой взгляд...

То есть вот сейчас это прочитает Оксанка, которую я изо всех сил перманентно пытаюсь отучить принимать близко к сердцу все, что пишут "левые" товарищи! Но мы-то - не левые, она ведь читает этот днев и учитывает мнение нашего круга!

И, несмотря на изнасилование Брайана, фик сильнющий и просто шикарный - нам ведь всем он нравится, вроде как!
И бросит она нахуй писать финал, и вообще по Квирам бросит писать!
А это ведь ее первый фик по Квирам и уже много других задумок!

Скажи мне, стоит ли потеря такого автора того, чтобы походя так пройтись по авторам с неугодным сюжетом вообще, и по ней заодно?
Леди - автор уже известный, и, кто бы там из левых не тяфкал, мы всегда ее поддержим, причем обоснованно, а не только потому, что она наш друг, но по новичкам, может, не стоит так бить, тем более, что к ее работе эти два фика, по большому счету, отношения не имеют!

2016-08-07 в 17:13 

Mouse_gray
Лучше раскаиваться в содеянном, чем сожалеть о несделанном (с)
А мне очень нравится твой фик. Я поражаюсь твоей фантазии, благодаря которой ты так сильно и завораживающе пишешь. Мне ужасно интересно - что и как там будет дальше, как ты все объяснишь и как сможешь написать ХЭ при таких-то исходных данных.
Мне как раз с каноном довольно скучновато. Мы и так ведь про него все знаем. И хочется почитать что-то, чего мы еще не знаем - наверное поэтому я так сильно люблю АУшки. Хочется новых впечатлений. Неожиданных ходов и поворотов. А канон он все-таки держит в жестких рамках, чего я очень не люблю.

Так что ЛЕДИ, миленькая, пиши пожалуйста - не оглядывайся, иди за своей фантазией - раз оно пришло тебе в голову - оно имеет право быть написанным.
Тем более когда написано так шикарно, что сам просто стоишь и нервно куришь в уголке, восхищаясь.
Подумаешь, отрезанная голова - зато какой Брай!!! :budo: И Джастин точно не похож на сломленного. Думаю, он еще себя покажет. Они точно стоят друг друга. По крайней мере, читается это именно так.

2016-08-07 в 17:16 

Relation
Все, что в итоге имеет смысл — это то, что ты испытал любовь.
GalochkaVirgo, ты читала фик где Брайана изнасиловали и украли его корвет?? Читала как он пришел домой и потерял сознание в душевой??
Я понимаю, ты сейчас защищаешь работу автора, который тоже затронул тему изнасилования. И когда я взялась ее читать, меня убедила Леди, что там нет графического описания изнасилования. Читала и мне нравилось, не то что произошло, а как написано, сюжет и подача автора. Но если честно, после главы с фотографиями мне было плохо. И когда Леди написала свой фик, я сразу же написала в комментариях, что рада, что она сделала Брайана насильником! За все те фики где его насиловали. Я и сейчас не могу читать фики где насилуют Джастина. Леди из-за этого две страницы вырезала из главы.
Это мое мнение! Здесь есть люди для которых важна сердцевина Брайана - его доброе сердце.
Галя. вот то что я написала - это мое мнение! Как и Оксанино - то что она пишет фик про изнасилование.
Объясни в чем разница??
Она бралась за такую тему не отдавая себе отчета, что люди могут быть против такого???
Не верю!

2016-08-07 в 17:25 

Л.Е.Д.И.
Скорость еще ни разу никого не убила. Внезапная остановка... - вот что убивает.
380509814378, спасибо, Оль)) Невероятно приятно мне слышать такое))
Я пишу конечно)) Но все равно ведь не хочется иной раз получить по шее то:lol::lol:

URL
2016-08-07 в 17:25 

GalochkaVirgo
"Когда нет ветра, беритесь за вёсла" (с)
Relation, разница в том, что ни один автор не заслуживает, по моему мнению, фразы "засуньте, суки, себе биту" из-за того, что ты против поворота сюжета - мы в ходе предыдущих холиваров пытались вернуться в цивилизованное русло споров, и оскорблять автора таким образом в споре о допустимости сюжета - я не знаю, зачем это делать...

Помнится, я очень мягко высказала свое мнение в одном из твоих фанфиков, что я Джастина таким не вижу - так ты в бутылку сразу же полезла и начала рассуждать о глобальном непонимании тебя читателями.
Я извинилась тогда, между прочим - не хотелось тебя расстраивать.

Люди дороже литературных споров.

2016-08-07 в 17:25 

Mouse_gray
Лучше раскаиваться в содеянном, чем сожалеть о несделанном (с)
P.S. Таймлесс я так и ниасилила, а вот Темную сторону читаю с удовольствием. Несмотря ни на что - мне очень нравятся там Брайан и Джастин - отлично и ярко прописанные характеры.

2016-08-07 в 17:30 

Л.Е.Д.И.
Скорость еще ни разу никого не убила. Внезапная остановка... - вот что убивает.
GalochkaVirgo, Спасибо, что сказала это)) А то я правда переживаю))
Нет, вы не поняли меня, мне никто не говорил что фик ужасный там или что-то в этом роде, просто мне реально было интересно на что ориентируются люди, читая то или иное)
Ну знаешь, я просто как-то не подумала про эту сцену с головой, серьезно я написала ее как само собой разумеющееся и не думала, что кто-то настолько жестко ее воспримет)) Блин, ты бетишь темную сторону, не просто читаешь, можно и по диагонале пробежаться, а бетишь, а это значит, что проверяешь главу по несколько раз одни и те же моменты читаешь) И что, у меня хуже что ли написано?)) Да у меня вообще как-то мимолетом) И да, страницы две я вырезала таких подробностей, потому что Люся очень просила)

А темную сторону я всем очень рекомендую и рекомендовала, мне очень нравится, как она пишет, но у нее тоже был слегка перебор в паре моментов, и я конечно буду предупреждать, если еще будут такие сцены, они скорее всего будут, но могу всем оставить головы на местах, раз такое дело:lol::inv:

URL
2016-08-07 в 17:34 

Relation
Все, что в итоге имеет смысл — это то, что ты испытал любовь.
GalochkaVirgo, Да Галя, я против биты в заднице. И прошу прощения если обидела тебя этим. Прсто у меня вопрос, ты за то чтобы они были у наших героев?
У Оксаны, насколько я помню биты не было, или я упустила сей момент???
А про мои фики можешь говорить, что угодно. И я помню наш разговор. Там я тебе напомнила, что фик подарочный. А Джастин так поступал и в каноне. Вот только Брайан вел себя иначе.

2016-08-07 в 17:35 

Л.Е.Д.И.
Скорость еще ни разу никого не убила. Внезапная остановка... - вот что убивает.
Mouse_gray, ну мне с каноном тоже скучно стало)) Точнее, мне читать интересно канон, но вот писать самой про канон я больше не могу что-то)) Знаешь, просто реально мнение элиты про "если у вас стоит ООС, то лучше вам писать ориджинал" бесит неимоверно! как бэ... сами решим, что нам писать, верно?))

Вот и я тогда подумала, что ну кто будет смотреть на голову, когда от Брайана слюни текут?:lol::lol:
Да Джастин вообще красавчик)) Конечно покажет еще себя)) куда ему деваться то)))

Спасибо, дорогая:heart: я прям через два часа продолжу писать))) а то тренер заставляет идти на игру Питера:rolleyes: а у нас дождь ливанул!

URL
2016-08-07 в 17:35 

Feotais
Все через жопу, зато от всего сердца!
Л.Е.Д.И., ммм... *шепотом* а можно потом в закрытке попросить режиссерскую версию? Со всеми сценами и головами?

2016-08-07 в 17:37 

Л.Е.Д.И.
Скорость еще ни разу никого не убила. Внезапная остановка... - вот что убивает.
Relation, GalochkaVirgo, ахаха да ладно, у меня тоже было упоминание про изнасилованных битой парней)) и ничего))
Вы просто ссоритесь из-за чего? Оксана не читает мой фик, и вряд ли полезет в этот пост смотреть комменты, ссылку я на нее тоже не давала. Да и вообще, я как поняла, она на даче наверное? Ее тоже давно не видно что-то! Так что ничего такого Люся сказала здесь, ну на мой взгляд!:shuffle:

URL
2016-08-07 в 17:38 

Mouse_gray
Лучше раскаиваться в содеянном, чем сожалеть о несделанном (с)
Л.Е.Д.И., на самом деле - у тебя герои совершенно достоверны в рамках заданных ролей - для меня именно это главная лакмусовая бумажка отличного фика.

ммм... *шепотом* а можно потом в закрытке попросить режиссерскую версию? Со всеми сценами и головами? и мне, пжлст!! :beg: :beg: :beg:

2016-08-07 в 17:39 

Л.Е.Д.И.
Скорость еще ни разу никого не убила. Внезапная остановка... - вот что убивает.
Feotais, ахаха капец, ты где раньше была, когда я тебе писала подарочный фик?)) Я там чета ржать пыталась, а тебе отрезанные головы нужны были?:facepalm3::lol:

URL
2016-08-07 в 17:39 

Mouse_gray
Лучше раскаиваться в содеянном, чем сожалеть о несделанном (с)
Л.Е.Д.И., как бэ... сами решим, что нам писать, верно?)) вот - ОЧЕНЬ верно.

2016-08-07 в 17:40 

Л.Е.Д.И.
Скорость еще ни разу никого не убила. Внезапная остановка... - вот что убивает.
Mouse_gray, вот для самое главное, чтобы они такие и остались!!! Я буду очень стараться)))

и мне, пжлст!!
тьфу, блин:lol::facepalm3:

URL
2016-08-07 в 17:41 

Mouse_gray
Лучше раскаиваться в содеянном, чем сожалеть о несделанном (с)
Л.Е.Д.И., очень жду продолжения!!! :budo:

тьфу, блин :laugh: ну вот такие мы кровожадные... :croc:

2016-08-07 в 17:42 

GalochkaVirgo
"Когда нет ветра, беритесь за вёсла" (с)
Нет, вы не поняли меня, мне никто не говорил что фик ужасный там или что-то в этом роде, просто мне реально было интересно на что ориентируются люди, читая то или иное)Л.Е.Д.И., Лен, я про сравнения твоего фика и двух других (в твоем посте) ничего не сказала и вполне понимаю, что ты имела ввиду!

кто-то настолько жестко ее воспримет))
Ну, понятно, скорее всего, я одна так среагировала - поэтому и прошу о предупреждении.


Блин, ты бетишь темную сторону, не просто читаешь, можно и по диагонале пробежаться, а бетишь, а это значит, что проверяешь главу по несколько раз одни и те же моменты читаешь) И что, у меня хуже что ли написано?)) Да у меня вообще как-то мимолетом) И да, страницы две я вырезала таких подробностей, потому что Люся очень просила)

Ничего у тебя не хуже! Не воспринимай это так - я ж написала, на какие моменты я реагирую, вот именно кровь-кишки, да...

А темную сторону я всем очень рекомендую и рекомендовала, мне очень нравится, как она пишет, но у нее тоже был слегка перебор в паре моментов, и я конечно буду предупреждать, если еще будут такие сцены, они скорее всего будут, но могу всем оставить головы на местах, раз такое дело
Перебор у всех бывает))
И спасибо за обещание о предупреждениях)
Не хромай, все хорошо) :kiss:

2016-08-07 в 17:44 

Feotais
Все через жопу, зато от всего сердца!
Л.Е.Д.И., ммм... об этом мы поговорим попозже))))

2016-08-07 в 17:46 

GalochkaVirgo
"Когда нет ветра, беритесь за вёсла" (с)
Relation, биты тут не причем, просто я думаю, стоит держаться в рамках спора и не переходить на оскорбления, вот и все.
И меня ты этим не обидела, я за Оксанку переживаю - очень хочется, чтобы замечания были именно замечаниями.
Мы о твоем фике весьма цивилизованно поговорили тогда, но ты обиделась даже на мягкий тон.
Давай бережнее друг к другу относиться.

2016-08-07 в 17:49 

GalochkaVirgo
"Когда нет ветра, беритесь за вёсла" (с)
Оксана не читает мой фик, и вряд ли полезет в этот пост смотреть комменты, ссылку я на нее тоже не давала.
Л.Е.Д.И., полезет, если пост увидит - в нем ее работа упомянута.
Поэтому я и ратую все за цивилизованную критику)
Наверное, она на даче, но финал пишет, насколько я знаю)

2016-08-07 в 17:49 

Л.Е.Д.И.
Скорость еще ни разу никого не убила. Внезапная остановка... - вот что убивает.
Mouse_gray, обязательно скоро продолжу)) просто пока не могу от одной сцены отрваться)) очень уж она прилипла ко мне)))

GalochkaVirgo, да, предупреждение будет конечно, только вот что изменится, если я перед главой напишу - девочки, тут пиздец))):facepalm:
Ну ладно, в общем я поняла) Думаю, компромисс везде можно найти)) При желании))

URL
2016-08-07 в 17:51 

Л.Е.Д.И.
Скорость еще ни разу никого не убила. Внезапная остановка... - вот что убивает.
Feotais, об этом мы поговорим попозже))))
вы, мамаша, тоже не отвлекайтесь!

URL
2016-08-07 в 17:54 

Feotais
Все через жопу, зато от всего сердца!
Л.Е.Д.И., а я и не отвлекаюсь! Я, таки, все по существу))))) И ты подумай о бонусном посте, для таких как я))) Наверняка, мелкие тоже захотят приобщиться))) Бля, ну и мамаша из меня, чему детей учит...

2016-08-07 в 17:59 

Feotais
Все через жопу, зато от всего сердца!
Л.Е.Д.И., и эта... Подарочный фик не трожьте)))) Я его обожаю, моим, когда приезжали, вслух читала, по ролям))) Ржали все))) А еще я пыталась им изобразить, как Брай будет дерево мыть)))

2016-08-07 в 18:06 

GalochkaVirgo
"Когда нет ветра, беритесь за вёсла" (с)
предупреждение будет конечно, только вот что изменится, если я перед главой напишуЛ.Е.Д.И., я просто прочитаю ее наискосок, чтоб нить сюжета не потерять)

2016-08-07 в 18:07 

GalochkaVirgo
"Когда нет ветра, беритесь за вёсла" (с)
Подарочный фик не трожьте))))
Feotais, речь, по-моему, идет не об этом подарочном фике))))

2016-08-07 в 18:10 

Feotais
Все через жопу, зато от всего сердца!
GalochkaVirgo, это Леди про меня говорила))) Мол, вместо юмора мне на днюху надо было кровь-кишки дарить))) А я и говорю, мне ее подарок очень по сердцу пришелся, не надо ничего другого)))

2016-08-07 в 18:18 

GalochkaVirgo
"Когда нет ветра, беритесь за вёсла" (с)
Feotais, ааа, Юль, сорри, чего-то туплю))))))))))))) :dance2:

2016-08-07 в 18:29 

Relation
Все, что в итоге имеет смысл — это то, что ты испытал любовь.
GalochkaVirgo, Галя, это ты здесь пишешь что мягко говорила, но ты была столь же эмоциональна как и сейчас.
Л.Е.Д.И., нафига удалила коммент??

2016-08-07 в 19:53 

Л.Е.Д.И.
Скорость еще ни разу никого не убила. Внезапная остановка... - вот что убивает.
Feotais, Бля, ну и мамаша из меня, чему детей учит...:smirk::smirk::smirk:
GalochkaVirgo, ок!

URL
   

Now or never

главная