11:23 

Фанатам Брайана!

Л.Е.Д.И.
Скорость еще ни разу никого не убила. Внезапная остановка... - вот что убивает.
Когда фанаты других персонажей спрашивают - а за что любить Брайана? Мне хочется ответить - а за что его НЕ любить?!
Для меня Брайан не просто красивая оболочка, которая только матерится, бухает и трахается.
Вообще не просто. И если кто-то видит в нем только ЭТО... то извините) Значит вы чуть-чуть не допоняли этого персонажа. А тут уж ничем не помочь.

Ну и просто понравилась статья.

В сериале есть душераздирающая сцена, когда Брайан Кинни не может определиться, какую из полдюжины на первый взгляд одинаковых черных рубашек ему предпочесть. "Брайан - очень элегантный, хмурый, мрачный персонаж. Одежда подчеркивает его печать", говорит Патрик Энтош, художник по костюмам "QAF". Гардероб Кинни намеренно лаконичен, обманчиво прост: Брайан с небрежной грацией носит туалеты от итальянских модельеров-классиков, отдавая должное строгим мужественным цветам.

Его огромный лофт - жилище-философия, помещение-афродизиак - обставлен с аристократичным минимализмом. Здесь белоснежная техника "Apple" уживается с чувственной картиной в жанре "ню". Мебель и утварь от легендарных дизайнеров - с букетами орхидей в высоких вазах. Это изысканный мир чистого света, деревянных полов, кирпичных стен, сверкающей стали и воздушного стекла. Вселенная красных полотенец, синих шелковых простыней, серебряных портсигаров и черных тарелок. В доме "клубного мальчика" никогда не звучит клубная музыка, но слышен Телониус Монк. Кинни говорит о немецких сюрреалистах, свободно цитирует Библию, Уильяма Шекспира, Эндрю Марвелла, сыплет литературными парафразами. Однажды Брайана застают за тем, что он наизусть, синхронно произносит реплики Марлона Брандо из "Одноглазых Валетов"... За каждым именем - целый культурный пласт, емкое послание авторов: герой умен, образован - и он превратил свой быт в эстетическое заявление. Это не что иное, как дендизм с его идеей противопоставления рафинированного вкуса убогим влечениям кичливой буржуазии и крикливой толпы.


@темы: Брайан

URL
Комментарии
2016-12-10 в 14:25 

Л.Е.Д.И.
Скорость еще ни разу никого не убила. Внезапная остановка... - вот что убивает.
misteria rain, согласна с тобой)))
Да вроде не мало, мне кажется, частенько их обсуждаем)) Вроде)) Или это я везде тусуюсь))
Давай, возвращайся))

URL
   

Now or never

главная